Appareils et accessoires
Papillote de dorade
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
4 filets de dorade grise disposés dans un plat
-
50 g d'oignon coupé en 2
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1100 g d'eau
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2158 kJ /
511.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min